宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
宣城仲裁委员会仲裁庭纪律
浏览次数:1849信息来源: 本站原创发布时间:2017-11-08

 

      一、仲裁庭内要保持肃静,开庭时不准随便走动,不准随便离场,不得使用手机及从事其他妨碍仲裁的活动。

    二、当事人应听从仲裁庭的指示,发言须经首席仲裁员允许。

    三、未经仲裁庭许可不得录音、录像和拍照,不得鼓掌、喧哗、吵闹。

    四、仲裁庭内禁止吸烟。

    五、当事人陈述事实、答辩问题,应当实事求是,文明礼貌。

    六、仲裁员提出阻止与本案无关的讲话或争议、争论时,发言人必须中止谈话。

    七、违反仲裁庭纪律的,由仲裁员劝告制止,不听劝告的,视其情节严重,给予训诫,责令退出仲裁庭。对于违反仲裁庭纪律的当事人或代理人,情节严重的,申请方按撤回申请处理,被申请方责令其退出仲裁庭,作缺席仲裁。

 

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息