宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 立法立规
市法制办召开《宣城市城市公厕管理规定》征求意见座谈会
浏览次数:682信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-07-02

2017062617111474048215523.jpg

为了进一步做好《宣城市城市公厕管理规定》这一政府规章的制定工作,6月23日上午,市法制办组织召开《宣城市城市公厕管理规定(送审稿)》(以下简称《规定》)征求意见座谈会。市人大常委会法工委副主任徐超纲和政府法律顾问程学平、丁向前应邀出席会议。会议由市法制办副主任宋从文主持。

市城管局作为该《规定》的主要起草单位,首先向与会代表介绍了《规定》的起草背景和主要内容。宣州区政府、宣城经济技术开发区管委会、敬亭山旅游度假区管委会、宣城现代物流园管委会等单位及市物价局、市规划局、市旅发委、市卫计委等相关部门结合各地实际和自身职能,对《规定》的进一步完善提出了修改意见和建议。市人大常委会法工委徐超纲副主任和两位政府法律顾问就《规定》的合法性方面提出了具体的修改建议。

宋从文副主任对市城管局前期的起草工作给予了充分肯定,要求结合本次会议各部门及专家的修改建议,对《规定》做进一步的修改完善,提升规章的立法质量。

 

宣城市人民政府法制办公室2015版权所有 皖ICP备12000311号 Copyright 2015 All Right Reserved

网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息