宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 立法立规
市法制办召开《宣纸保护和发展条例》合法性审查论证会
浏览次数:537信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-07-12

为进一步集思广益,做好《宣纸保护和发展条例》的合法性审查工作,7月10日-11日,市法制办召开了《宣纸保护和发展条例(送审稿)》合法性审查论证会。泾县政府和市文广新局做为起草单位参加会议。市人大常委会法工委负责人应邀参会论证。会议由市法制办副主任宋从文主持。

会议针对6月29日征求意见座谈会及前期书面和网上征求的意见和建议,逐一进行分析论证,可以采纳的予以吸收,不能采纳的将作出解释说明。同时,结合前期赴云南考察的情况,充实和完善了宣纸地理标志产品保护的内容,进一步完善了法规的体系和架构。

会后,将由起草单位根据会议研究的结果,对《送审稿》进行修改完善后报请市政府常务会议审议。

宣城市人民政府法制办公室2015版权所有 皖ICP备12000311号 Copyright 2015 All Right Reserved

网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息