宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
田扬畅副市长调研政府法制工作
浏览次数:832信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-07-26

1.jpg

7月25日下午,市法制办组织召开政府法制工作调研座谈会,市政府副市长田扬畅出席会议并讲话,市法制办主任吕雪峰主持会议。宣州区政府、泾县政府和市直有关单位负责人参加会议。市中级人民法院分管领导应邀参会。

与会单位分别围绕法制机构设置、工作职责、工作开展情况以及工作中存在的问题等作了交流发言,对进一步做好法制工作、推进我市依法行政和加强政府法制机构及队伍建设提出了意见建议。

吕雪峰主任对近年来全市政府法制重点工作开展情况作了点评,指出了当前政府法制工作存在的突出问题及原因,提出了下一步工作思路。

就进一步做好政府法制工作,田扬畅副市长强调,党的十八届四中全会作出全面推进依法治国部署以来,政府法制工作任务不断增多,责任不断加大,各级政府法制机构要以此次全省政府法制工作“三级大调研”为契机,扎实开展调研活动,认真梳理存在的问题,提出切实可行的措施,向市委、市政府和上级政府法制部门作专题汇报,争取支持,着力推动依法行政和政府法制工作再上新台阶,加快法治政府建设进程。

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息