宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 依法行政
吕雪峰主任到郎溪县调研政府法制工作
浏览次数:847信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-07-28

为全面了解、推动全市政府法制工作,7月27日下午,吕雪峰主任带队到郎溪县开展政府法制工作调研。郎溪县法院院长王少春主持调研座谈会。建平、毕桥等两个乡镇和县直有关部门参加会议。

会上,郎溪县法制办重点围绕政府法制机构设置、工作职责、承担的具体任务、工作开展情况、存在的问题以及下一步工作思路等方面作了汇报。与会各单位分别结合实际,就推进依法行政工作中遇到的问题和经验做法作了交流发言。王少春院长联系自身工作实践经验,对当前政府法制工作现状谈了几点认识和体会,提出了意见和建议。

吕雪峰主任对郎溪县政府法制工作给予了高度评价,他指出,近年来,郎溪县在加强政府法制工作方面,领导意识强、干部素质好、工作位次高、行政争议少,取得了良好成效。就进一步做好政府法制工作特别是加强政府法制机构建设,他强调,政府法制部门作为政府决策的法律参谋助手,具有很强的专业性、综合性,要按照“专职化、专业化、团队化”的工作思路,着力加强政府法制队伍建设,保证岗位职责需要,为推进依法行政工作、加快法治政府建设发挥应有作用。

 

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息