宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 立法立规
市法制办组织开展《宣城市城市公厕管理办法》立法调研
浏览次数:174信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-08-12

 

为做好我市政府规章《宣城市城市公厕管理办法》的合法性审查工作,8月9日-11日,市法制办、市城管局组成调研组赴浙江省温州市开展城市公厕管理立法调研。

调研组听取了温州市城管局关于城市公厕管理方面的好的经验和做法,尤其是资金投入与日常监督考核方面的措施的介绍,并实地考察了生态公厕、旅游公厕、最美公厕各一座,对温州市城市公厕的管理有了更加直观的认识。

调研组认为,在《宣城市城市公厕管理办法》的下一步修改和完善过程中,将积极吸收温州市好的做法,强化有效的管理措施,使该部政府规章更加具有操作性。

宣城市人民政府法制办公室2015版权所有 皖ICP备12000311号 Copyright 2015 All Right Reserved

网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息