宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 立法立规
市法制办参加全省合法性审查工作座谈会
浏览次数:623信息来源: 市政府法制办发布时间:2017-09-16

9月14日至15日,省政府法制办在巢湖市召开全省合法性审查工作座谈会,市法制办宋从文副主任和法规科负责人参加会议。会议由省政府法制办副主任胡孔胜主持会议。

省政府法制办副巡视员陈一胜传达了省政府办公厅《关于进一步规范省政府重大事项合法性审查办理工作的通知》(皖政办秘〔2017〕205号)和省政府法制办《学习贯彻〈安徽省人民政府办公厅关于进一步规范省政府重大事项合法性审查办理工作的通知〉的通知》(皖府法发〔2017〕24号)。参会的16个市政府法制办和部分省直单位就本地、本单位合法性审查工作开展情况、存在问题及下一步工作打算向会议作了汇报,就各自开展合法性审查工作情况座谈交流,16个市政府法制办还进行了合法性审查典型案例PPT演示,分享审查体会。

省政府法制办党组书记、主任徐发成出席会议并就进一步做好当前和今后一个时期合法性审查工作提出三点要求。一是提高思想认识,切实增强做好合法性审查工作的自觉性和责任感。二是把握工作重点,扎实做好合法性审查各项工作。三是强化措施保障,全力推进合法性审查机制全覆盖。

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息