宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 执法监督
宣城市开展商事制度改革联合督查工作
浏览次数:1078信息来源: 市政府法制办发布时间:2018-08-07 08:59

为确保商事制度改革各项措施落地生效,切实有效地服务于大众创业、万众创新,近日,宣城市工商质监局会同市政府法制办等相关部门,对各县市区深化商事制度改革情况、加强事中事后监管任务落实情况进行了专项督查。

此次督查采取听取汇报、调阅资料、检查台帐、调阅国家企业信用信息公示系统(安徽)及安徽省事中事后综合监管系统等方式,按照全市深化商事制度改革加强事中事后监管督查工作评分细则所列出的“证照合一”“双告知”“双随机一公开”等重点工作,逐项对照督查。   

从此次督查情况来看,各县市区政府一直高度重视商事制度改革加强事中事后监管政策措施的落实工作,成立了以政府分管县市长为总召集人的商事制度改革联席会议,对各项改革做了专门部署。其次,各县市区市场监管局作为改革的牵头单位,在推动改革上做了大量工作,思想重视,措施有力,成效明显;最后,督查组强调,各县市区政府要进一步提高对商事制度改革的认识;加强对商事制度改革人员、经费、执法车辆等保障;要落实省市各项改革任务,切实完善对县级单位的督查考核力度,确保商事制度改革各项任务生效见效,为我市营造“四最”营商环境做贡献。

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息