宣城市人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
市法制办党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
浏览次数:627信息来源: 市政府法制办发布时间:2018-08-21 08:21

1.jpg

按照市委统一部署,8月20日上午,市法制办党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。市政府副市长、市公安局局长田扬畅到会指导并讲话。办党组书记、主任吕雪峰主持会议。市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长李炳富,市纪委机关、市委组织部有关科室负责同志列席会议。

市法制办党组高度重视这次民主生活会,会前,办党组紧紧围绕主题,精心制定民主生活会实施方案、广泛征求意见建议、深入查摆问题,开展谈心交心、认真撰写对照材料,为开好本次民主生活会打下了坚实基础。

会上,吕雪峰通报了市法制办党组上一次民主生活会整改情况,代表办党组作了对照检查,领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展了相互之间的批评,针对查摆出的问题,深刻剖析原因,并明确了下一步努力方向和改进措施。

在听取了大家的发言后,田扬畅指出,这次民主生活会开的非常严肃认真,态度诚恳,开展的自我批评实事求是,开展的相互批评是出于公心,直接指出存在的问题,真刀真枪,达到了批评和自我批评的效果。他要求,市法制办党组要以此次专题警示教育为契机,一要进一步加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保对党绝对忠诚。二要进一步严守纪律规矩,特别是要严守政治纪律、政治规矩,坚定政治立场。三要进一步加强品德修养,做到明大德、守公德、严私德。四要进一步做好政府法制工作,在已经取得工作成绩的基础上,再接再厉,再创佳绩。

最后,吕雪峰代表市法制办领导班子作表态发言。他表示,市法制办党组将按照田扬畅副市长提出的具体要求,针对这次民主生活会查摆出来的问题,坚决做到举一反三、即知即改、立改立行,不断巩固和扩大民主生活会成果,着力推动政府法制工作整体水平再上新台阶。

主办单位:宣城市人民政府法制办公室 皖ICP备05002996号 Copyright 2015 All Right Reserved 站点地图 联系方式:0563-3016526

公安备案号:34180002000028 网站标识码:3418000005 地址: 状元中路22宣州区人民政府5层 技术支持:商网信息